Сирены
Пели в среднем регистре
Обаятельные симпатяшки
О чувствах, которые были,
О веснах, которые пройдены,
О любви, к которой нет возврата.
Песни эти звуками сладкими
Подчиняли влюблённых юношей,
А сирены с голубыми глазами
Своих пленников мучили…
В воздухе витали вечные истины,
А плач звучал и звал
В недра Аидова Царства…
Свидетельство о публикации №123112106813