Что в огне и сам сгоришь...

Деревенская изба -
     на полу солома,
На печи сидит малыш,
       он без взрослых дома,
Вниз пускает пузыри и бросает спички,
Очень весело ему
Даже так вот - одному,
От дурной привычки.
Ох, не знаешь ты, Малыш,
Что в огне и сам сгоришь...


Рецензии