Букет цветов со склонов гор столетних
Где солнце с ветром на дожде смешали
Для них оттенки красок многолетних,
Увидеть коих мы и не мечтали.
Букет цветов - события из жизни,
Что подарю тебе на расстоянии...
Дороги наши странны и капризны -
Знать, не обнять друг друга на свидании...
В них сила гор, терпение и гордость,
Тепло и мягкость неба голубого...
Букет цветов - чувств многолетних твердость...,
Для человека, сердцу дорогого.
21.11.2023г.
Фото предоставил Саид
Свидетельство о публикации №123112106790