С днём Матери!
Полна твоя чаша любви,
В беде никогда не бросаешь,
И знаешь, как тяжко внутри!
В минуты тоски и тревоги,
Поддержишь, направишь меня!
Куда бы ни шли дороги,
Подашь свою руку всегда!
С днём Матери, моя дорогая,
Люблю тебя сердцем, душой!
Счастья и здоровья желаю,
А главное рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №123112106787