***
И никогда никто и не поймёт
Смешно лишь то что так бывает
А у меня бывает круглый год
И было так всегда
И с детства и по сей день
Я говорю одно, другие слышат третье
Я глуп с того
Что вечно ожидаю
Надежда - яд в моей крови, его я принимаю.
Свидетельство о публикации №123112106780