Как скучно все в безумном вашем мире

Как скучно все в безумном вашем мире
Здесь правит секс - в забвении Любовь,
Где страх,  восторг?!
                Где взгляд игривый,
Смущение души,
                и сердца пламенная дробь?

Где человеческие чувства -
Не зверю,
             человеку лишь присущи?
Когда не стыдно взгляд поднять
- Да, я люблю! -
         себе сказать.
И сердце успокоено забьется,
Душа твоёму зверю мирно улыбнется….


Рецензии