После знойного лета

ПОСЛЕ ЗНОЙНОГО ЛЕТА,ПРИХОДИТ ОНА...
ПРЕКРАСНО ОДЕТА ПО МОДЕ ЛИСТВА...
ПЕРВЫЙ ЛИСТОЧЕК КРУЖИТ У ВИСКА,
Я В ПАРКЕ ОСЕННЕМ ИДУ НЕ СПЕША..

НЕ ХОЧУ Я ДОМОЙ МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО...
МОЯ ОСЕНЬ ПОДРУГА ПОСИДИ ТЫ СО МНОЙ...
ЭТО ЛЕТО ГОРЕЛО НЕ ДАВАЛО ДЫШАТЬ,
Я ДУШОЙ ОТБОЛЕЛА,ЧТО ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАТЬ!?

СКАМЕЙКА ПУСТА И Я СНОВА ОДНА...
НАЧИНАЕТСЯ ДОЖДЬ ,А Я ЗОНТ НЕ ВЗЯЛА,
НУ,ПРОМОКНУ И ПУСТЬ ЗАТО МНЕ ХОРОШО!
БОСОНОГОЙ ДЕВЧОНКОЙ ПОБУДУ ЕЩЕ...

ЗАВАРЮ КРЕПКИЙ КОФЕ И УКУТАЮСЬ В ПЛЕД...
НА ДУШЕ ХОРОШО ОСЕНЬ ШЛЕТ МНЕ ПРИВЕТ...
БУКЕТ ИЗ ЛИСТОЧКОВ СОБЕРУ ДЛЯ СЕБЯ.
ЗАВТРА СНОВА ПО ПАРКУ ПОЙДУ БЕЗ ЗОНТА.

ОБЛЕТАЮТ ЛИСТОЧКИ Я РУКАМИ ЛОВЛЮ.
СНОВА,КАК В ДЕТСТВЕ ЗА ЛИСТВОЙ Я БЕГУ...
МНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,А ДУША,НЕТ,НЕТ,НЕТ...
НЕ СТАРЕЕТ ОНА ,КАК ЕЕ НЕ ТУШИ...
У ДУШИ МОЛОДЫЕ ВИДНО РОСТКИ...


Рецензии