Боже, помоги нам в страшном мире
Выжить, не сойти с пути добра.
Мы живём без лишних слов, как в тире,
За окном, в который день война...
Мы должны нейтральными остаться,
Клятву посвященья не предать.
Мы с тобою не хотим прощаться,
И готовы сколько нужно ждать.
Верим: всё Отец небесный видишь,
Знаешь, в чём нуждаемся теперь.
И молитвы верных братьев слышишь,
И овец, ведёшь учёт потерь...
Лучик света - это наше братство,
За него всегда благодарим!
Наше настоящее богатство -
Сколько будем жить мы сохраним!
Свидетельство о публикации №123112106758