Сентябрь 23

Осы исчезли...
         задумались мы...
Борей разогнал всех
                до весны...
Сентябрь навевает
                осенние сны.
Ждёт озорник...
            прихода зимы...

Ветер посеял
              березы плоды...
Клён покраснел
                от её наготы...
Лист пожелтел
     опустился до тлена...
Задавит иммунка
            зеленку эвглену.

Вызвала осень чувство -
                усталость...
Ей поддаваться
              нам не пристало...
Еще одно средство нам
                может помочь...
Молитвой духовной
                ее превозмочь.


Рецензии