Где балластом любовь была...

***
Где балластом любовь была –
Замолчали колокола, —
Шорох крови дымится здесь,
Разболтает людей, как взвесь,
Пустит по рулетке бегом
муравьиных великих дел,
шевеля духовный предел,
потревоженный сапогом.
                21 ноября 2023 г.


Рецензии