Разделю я с милым радость

Снег хрустящей пудрой сахарной
Все следы припорошил,
И меня тропой непаханной
В вальсе свадебном кружил.

Разрумянил щеки дОкрасна,
Ох, свежа и хороша!
От твоих, морозец, фокусов,
Чую, мне не убежать!

Припев:
Разделю я с милым радость,
Разделю я с милым грусть,
Что мою увидит слабость,
Я нисколько не боюсь!
От его улыбки крылья
Вырастают за спиной...
Я в его объятьях сильных,
Как за каменной стеной!

Я походкой величавою
Вдоль по улице пройду,
Буду плыть роскошной павою,
У завистниц на виду.

Словно росами умытая,
В сердце счастья до краев...
Я сама себе завидую -
Ведь со мной моя любовь!

Припев:
Разделю я с милым радость,
Разделю я с милым грусть,
Что мою увидит слабость,
Я нисколько не боюсь!
От его улыбки крылья
Вырастают за спиной...
Я в его объятьях сильных,
Как за каменной стеной!


Рецензии