Скорпионы
не предел.
Верность это...
сверхпредел.
Дань отдам я...
скорпионам
За их преданность
семье.
И скажу спасибо
оным,
Что их встретил
на земле!
Близко к сердцу
принимают.
Всё прекрасно
понимают...
Жёстко судят,
иногда...
Но,
правы они...
всегда...
Свидетельство о публикации №123112106719