Заборы, границы расы, классы, веры, нации, идеи, п

Заборы, границы – расы, классы, веры, нации, идеи, полы и прочая муть! Потомки Адама –же! И Евы
«Христос, пророки, апостолы, Путь показали!
А их распяли, на сотни вер и сект!»

Отче наш, весь мир молился!
Как Христос, на крест не шёл!
Он на секты развалился,
Не за Бога бой! Его Престол!!!
     ---------------------------
«Мёртвым» хочется проснуться!
Только в жизни, уж иной!
За неё, здесь насмерть  бьются,
Все безумной головой!

Рай земной веками руша,
Мир! Покоя! Все хотят?
На Земле друг друга душат,
Опуская души в  ад!!!

Здесь проживши сатаною,
Хотят шкуры, поменять?!
Всё своё, таща с собою
И там, ангелами стать?!

Нам разуму учиться!
И построить рай земной!
Нет! Хотят все, отличиться!
Бьются в стены, головой!

Бьются ум среди заборов,
Бьются в стены, всех границ!
Где душа, увы, не птица!
И не в небо! В гроб стремится!

Как «мозгами» все гордятяс!
Лезут в «пастыри! Отцы!»
Рушить рай и вечно драться!!!
Пряча в прахе. Все концы…
Злом рай не построишь!
Террористы, добровольцы, патриоты всех
 стран: Собирайте осколки разума, в Бога!
Где нет Бога –Разума, там горе от умов!!!
Разум – Бог, не тьма «богов»!

Бог – Адаму: « Ты прах! И в прах возвратишься!»
Бог –Христу: « Ты сын Мой, Я ныне ордтл, Тебя!»
Христос нм: « Вам надобно, родиться свыше!»
Когда Бог скажет: « Вот Адам ( человек) стал одним из НАС!!!


Рецензии