как дети

КАК ДЕТИ
=============
Мы всё ещё,...подростки,...
...
И мы, всё ж,-
-как дети,
Только,...постарше чуть,...
...
Сказал же,...так,...как,-
-подростки,
И хлопаем крылышками,-
-"воробушки",...
...
Беспокоимся,..."попусту",...
...
Замираем, испуганными посередине лба,-
-"полосками",
Да,...краснеем "морОшково",...
...
И,...улыбаемся глупые,...
...
Поминаем "капусту",...совсем,-
-в "несовместимом контексте,
Когда,-
-жить,...торопимся,...
...
Или,...на свиданья сбираясь,-
-"мудрёные-мудрые",
Поминаем-
-Шопенгауэра,...и тупые ножи,...
...
Волнуемся,
А вдруг,-
-не получится целоваться?
Хочется,...жить,...
...
"Каменеем,...шлагбаумно",
Холодеем "там",-
-ближе к лопаткам,
Когда понимается,-
-"сладко"!...
...
Рук обнимающих,....не отрываться,...
...
Опять же торопимся,-
-только б не спать!
А считать,..."бесконечности звёзд",...
...
Возвращаемся поздно,-
-стараясь стать,...кому то, "людьми лучшими",
Лучше, кого то,..."которые",-
-есть ли?...
...
И даже,...не видели,...
...
Слышали только, и то,...это,-
-слухи,...наверное,...
...
Всё равно,...верилось, сквозь,-
-приоткрытые двери,...событий случайных вроде,...
...
В городе, множество,..."таких",-
-невозможностей тоже,..."снотворностью",...
...
Сон,-
-заблудился, в "тенётах",..."Кружав занавесок",
Топчась и шепча,...
...
Кружа,...о "потАянных крытостей",
Сотен ночей,-
-"покаЯнной покорностью",...
...
Наперекор "переменам завидности",...
...
И,..."пламени",-
-гордости...
========


Рецензии