Упоительный вечер

Упоительный Вечер.
Со сливками водка...
Я зажгу для вас свечи.
Звук... до мажорная
                нотка...

Встреча будет
                желанной.
При мерцаньи огней.
О тебе несказанной
Мне напомнил Орфей.

Расстелю под
                ногами
Лепестки карих роз.
Нет преград
             между нами.
Я в плену
              милых грёз.


Рецензии