Я ещё недавно о тебе не знал
Я надеялся. Я верил. Я чего-то ждал.
Всё случилось так внезапно
Как с небес гроза.
Вдруг увидел и влюбился я в твои глаза.
Я увидел и влюбился будто в 20 лет!
Вот такой счастливый выпал мне судьбы билет.
Неожиданно меняется, так судьба порой.
Суждено идти по жизни вместе нам с тобой.
Богом посланы в награду я - тебе, ты - мне.
Разве большего нам счастья надо на Земле?
Растворяемся друг в друге словно свет и тень.
Что ж ещё просить у Бога? - Смерти в один день.
Свидетельство о публикации №123112106631
Прекрасные,чистые
Стихи!
Но в 2024г Вы уже
не пишите❓
Пусть будет Всегда
у Вас взаимная
Любовь Вдохновляющая!
Рада знакомству.
Успехов!
Людмила Фадеева 4 18.08.2024 22:40 Заявить о нарушении
Юрий Лушников 19.08.2024 07:20 Заявить о нарушении