Песенка сверчка

Вечером мне пел сверчок:
- Повернись-ка на бочок
И под песню; - Баю-бай,
Поскорее засыпай!

Ручки я сложил под ушко –
Пусть баюкает подушка
И кроватка вместе с ней.
Утром стану я смелей!

Полежу сам в тишине.
Пусть приснятся сказки мне!
Глазки сам я закрываю,
Тихо-тихо засыпаю.
20-23.11.23 г.


Рецензии