Вся власть поэтам! шуточное
Нельзя
поэта
сократить.
Нельзя
табличку о поэте
запачкать или заменить!
Уволить можно мэра –
табличку заменить,
и
даже самого
министра можно сократить!
Но, что касается поэта,
его лишь запретить!
Но
нет печальней повести на свете,
чем повесть о прогнувшемся… поэте!
Свидетельство о публикации №123112106598