Да...
Взглядом, - с полян предгорий.
Мне священны моя латынь:
Ветерок, лес и свеже поле.
Мне, священны полей благодать
И окрасы лугов и море.
Гребешками волн светлая рать
И поляны мирских историй
Ухожу, как всегда, налегке, -
/Взором тихим садится Солнце;/
Подержать бы его на руке...
Да...
Устал я уже бороться.
Свидетельство о публикации №123112106593