Одной же эпохи мы дети
А значит и власти родня,
Но связи внебрачные эти,
Увы, не коснулись меня.
Ловили в воде мутной рыбку,
Удачи казалась спина,
И, жаль, в переходе ту скрипку,
О жизни рыдала она...
Питают секунды минуты,
Вращается также земля,
В карманах ни цента валюты
И нет там из массы рубля.
Мелькают прохожие - лохи,
Спешит, как обычно, народ,
Терзают душевные вздохи,
За годом сменяется год.
Свидетельство о публикации №123112106582
С дружеским теплом!
Валерий Олевский 22.11.2023 10:47 Заявить о нарушении