Внезапно
внезапно
И впали в раздумие мы...
Как осень прожить
адекватно
И зиму,..
начало весны?.
Ты всё поняла...
не превратно.
Да... осень...
унынья пора.
Что ж делать?
Скажу деликатно.
Отвлечь только может...
игра...
Развеять поможет
лишь бар...
А место? Так
твой... будуар...
Свидетельство о публикации №123112106565