Превратности судьбы
в них выражая горечь и любовь.
Ответом на его сердечные порывы
была лишь тишина, а с нею боль.
Он оды посвящал ей каждый божий вечер,
а днем писал баллады о любви.
Он сам себя терзал, и душу искалечил,
надеясь, ожидая…
Се-ля-ви!
И голова от мыслей ходуном ходила:
он чувствовал – грядет девятый вал.
Суровую реальность выдержать не в силах,
он в недра погрузился одеял.
Лишь только взгляд его упал совсем случайно
на адрес самой в мире дорогой,
ошибка вдруг всплыла, как ни парадоксально,
допущенная собственной рукой.
Свидетельство о публикации №123112100655