Враги и друзья России
Нам Запад – враг, а также нам враг – Восток,
Остались Север - сверху, снизу- Юг,
У нас союзников – «каждому дай Бог»,
Но мало, имеющих статус «Друг»!
На Севере, белые «Мишки» - друзья,
На Юге, все африканские - «братья»,
Они к нам в Россию приедут не зря, *
И мы примем в свои их объятия?!
Семейных только готовы принять,
Преимущественно полигинию**,
Бездетных мы будем осеменять***,
Генофонда поменяем линию.
И через одно поколение, иль два
Врагами будут все белые,
И белые медведи станут тогда
Врагами закоренелыми !
Кто же поддержит империю сейчас?
Где государства оплот?
«Только два верных союзника у нас -
Наша армия и флот»****
* «В России планируют построить 30 деревень для переселенцев из Африки…»- газета «МК»
** Когда мужчина женат на более чем одной жене одновременно, социологи называют это полигинией
*** Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ввести принудительное осеменение для незамужних женщин старше 24 лет.
**** Так любил говорить император Александр III (1845—1894) своим министрам
Свидетельство о публикации №123112106547
состав населения России через 100 - 150 лет...
Покровский Василий 09.12.2023 14:10 Заявить о нарушении
Борис Герцен 09.12.2023 14:35 Заявить о нарушении