Ну где же ты так научилась любить?

Ну где же ты, так, научилась любить?
В каком из университетов,
Смогли тебе знания эти привить?
Ты непревзойдённая, в этом!

Никто не способен, так, сгладить углы
Настойчиво и деликатно.
Я многих встречал, но не знал таких глыб.
Загадочна и, так понятна.

Весьма остроумна и столь хороша
В разборе тончайших нюансов,
Что кажется мне, ты способна решать
И в тех секторах, где без шансов.

Я то же хочу научиться, как ты
Любить и быть полным отваги.
Достичь невозможно твоей высоты,
Приблизиться б хоть на полшага.


Рецензии