Феромон
не смывай.
Три дня... познать его....
мне дай...
Ты мною воспетая,
со вкусом одетая...
Как мила обнажённая.
душа обожжённая.
Пасьянс... сложился...
- рубикон...
Но судьба...
неизвестная...
Проникся чувством...
так к ней... он...
Ты дива моя...
прелестная!
Твой нежный дух,
как мне приятен он.
Твой женский запах,
феромон...
Свидетельство о публикации №123112106417