Тобою жажду не унять

Тобою жажду не унять,
Тут поцелуя мало,
Я не тащу тебя в кровать,
Лишь только б не бросала.

Проникнись чувством,как и я,
Доверься,в завтра веря.
Быть может сложится семья,
Я рядом столбенею,

Готов идти на край земли,
Беречь тебя безмерно.
Ты меня только полюби!
А я,я буду верным!!!


Рецензии