В интернете

Одиноких в интернете много.
Авторством все сразу занялись.
У кого то лёгкая дорога,
У кого то трудная вся жизнь.

Творчеством решили все заняться.
Кто рисует, кто поёт с утра.
Здесь на фото, нужно улыбаться.
Затянула в интернет, игра.

Кто то пишет, о себе рассказы,
Там есть правда, вымысел и ложь.
У кого то мудрые есть фразы,
У кого то стих, ох как хорош.

Одиноких в интернете много,
Время провождения затей.
Выбрана не лёгкая дорога.
В нём нашли не мало мы друзей.


Рецензии