Война
Разоряющее сердца и дома.
Небо спадает, как знамя,
Скоро наступит зима.
Твой шепот разлагает души,
Твоя сила насилия ждёт.
С достоинством, державшим оружие,
И много людей за собою влечёт!
Война - это зверство безмолвное,
Мы молились за мир, красоту.
И победа нам радость приносит,
Я до ней никогда не взойду!
21.11.2023
Свидетельство о публикации №123112106394