Романтические этюды. Зарисовки, офлайн

Прошедшей ночью
     я играл на скрипке,
Старательно, с душой,
         водил смычком,
В прекрасном
       настроении,
             с улыбкой,
Мы занимались
    творчеством, вдвоём.

Сошлись в экстазе
     скрипка с флейтой,
Солируя поочерёдно,
       раз, два, три ...
Скрипел
   в тональность,
        пол паркетный,
И за окном
       плясали фанари.


Рецензии