Наверное потому, что все мы-люди!

У каждого из нас своя война.
Мы все бойцы невидимого фронта.
Порой в душе такая темнота,
Не видно даже линий горизонта.

И ад и рай...для каждого он свой!
Чужую боль одной линейкой не измерить.
Любой из нас по-своему герой,
В которого хоть кто-нибудь, да верит.

Но не смотря на сто различий и причин,
Мы одинаково устроены по сути:
Все счастья одинаково хотим!
Наверное потому, что все мы-люди!


Рецензии