Симфора 19. problem-n-trouble

16+ Омикрон-Фи-лирика.
Поэзия типических рифм. 
Социально-политическая миниатюра.



Мы (видимо) очень похожи в слове;

Но разительно отличаемся в каждой мысли...


Ныне, у нас разные приоритеты в жизни.


Нас вдохновляют и радуют новости.

Их питают - новины и слухи.


Мы на своём месте...

Они пытаются усидеть на чужом кресле.


..............................................


Безо всяких - "возможно" и "если" -

          в перипетиях сюжетов и фабул

          своей жизненной повести

 I'm not afraid of problem and trouble...


{Но даже будучи русским по крови

 я не хотел бы быть украинцем по их современному духу...}




(сб) 11.11.2023


Рецензии