два рядом,... в крест

=========
Одиннадцать там, или час,
Стрелкам, числам, не важно,-
-когда и чему повториться,...
...
"Красуется", "прошлым загулом",-
-кураж,
"Прорехами времени",-
-старое "было",...гордится,...
...
Вот помнится,-
-Я,
Вот, качается в луже кораблик,
Песочница,...
...
Тень от забора,-
-"волшебные замки",...
...
Трава "вдользаборная",--
-пики да сабли,
И кто то кудрявый, сопливый,-
-в зелёной панамке,...
...
Для времени, прошлое,-
-как для, последствий, "кубышка",...
...
Неслышимо время,
Лишь сном,-
-по подушкам "шагает",
Вчерашнее,-
-как "леденцы",...под жестЯною крышкой...
...
И мама жива,...И была, но уже,-
-не бывает,...
...
Потом, всё равно как там,-
-было,...иль, сбудется,...
...
Два рядом,-
-в "крест"...иль двенадцать,***
Зарплата,...жена,...дети,...
...
Грех ты,-
-иль "богу поломник",
Одно повторяется, с чем,-
-никогда не расстаться,...
...
Христос на кресте,
Церковь,
Цифры,...
...
И холмик...
...
***
хорошо или плохо...
=========


Рецензии