В начале выглядел как...
Одетый "Модным приговором":
Костюм с иголочки и бант
Оранжевый под белый ворот.
Но закружившись в фуэте,
Прощальный танец исполняя.
Ноябрь разделся в суете,
Листву пожухлую гоняя.
Ушли давно за горизонт
Дни золотые юркой змейкой.
А из одежды только зонт,
Забытый кем-то на скамейке.
И нос не спрятать в воротник,
Ведь он одет не по сезону.
Ноябрь от холода поник.
Ему уже не до фасонов.
Свидетельство о публикации №123112106307