Наш путь
Что не стал нам прогулкою легкою.
Но как ни было б трудно, нам надо идти,
Цель видна тусклой точкой далёкою.
Это наша дорога, наш путь,
И с него не удастся свернуть.
Вместе вышли сюда мы, друг друга любя,
Почему так давно я не вижу тебя?!
Ветер воет и рвется собакой цепной,
Жутко каркают лютые вороны...
Мы шагаем с тобой по дороге одной...
Но обидно, что в разные стороны.
Это наша дорога, наш путь,
И с него не удастся свернуть.
Вместе вышли сюда мы, друг друга любя,
Почему так давно я не вижу тебя?!
Свидетельство о публикации №123112106306