Ноябрьское

Осень на исходе... Несколько лишь дней
Ей в году царить осталось этом...
Солнышко - все меньше, ночи - холодней,
Хочется вернуть обратно лето...

Скоро и ноябрь сдует со двора,
Как опавший лист, пожухлый, бурый...
Осень недовольна, что ей в путь пора
Будто, и от туч всё небо хмуро...


21.11.2023г.


Рецензии