Эддор - зло в чистом виде
Зло в чистом виде.
Классовые различия.
Матрица абсурда.
Клыки, втыкающиеся в тела,
Как в мясо.
Спрут, утягивающий на дно.
Пустота.
Головы без глазниц.
(Поедающие грудных младенцев)
(Убившие матерей)
Смех без причин
Глупость, повторяющая глупость.
Настоящее без будущего.
Радио в римской тоге.
Дети замучены.
Наше поколение проклято.
Война.
Это и есть Эддор.
А откуда вы это знаете?
Слушаем.
Тогда вам отрежут уши.
Только попробуйте.
Свидетельство о публикации №123112106270