Федеральный исследовательский центр картофеля Им
А в Белоруссии он основной продукт.
Но там картофель по- другому называют
Его там бульбой уверенно зовут.
Картофель идет к мясу, едят с рыбой
Есть можно с сыром или с колбасой
Гарнир отменный – можно и с подливой,
А можно даже с черною икрой.
И все же нужно!
Поднять урожайность картофеля !
Плюс качество редких сортов.
На базе научного профиля
Наш центр к испытаньям готов.
На опытном поле , в теплицах ,
В лабораториях тут.
Работники все терпеливо
Здесь душу свою отдают.
Понять агротехнику нужно ,
Капризы природы важны
Все в жизни предвидеть возможно
В научном процессе страны.
Для этого Центр существует ,
Что именем А.Г. Лорха зовут.
Наследников Лорха волнует –
Качественный продукт.
Свидетельство о публикации №123112106245