Денег нет, но вы держитесь!

С вопросом про зарплаты -отвяжитесь!
Их ,кто сумел,давно все расхватал.
А значит:"Денег нет,но вы держитесь!"
Будь рад ,что жить пока не хуже стал!

Тогда откуда крупным суммам взяться?
Мы твердо знаем истину ону.
Нам космодром "Восточны"-братцы
Дороже строить ,чем" китайскую стену!"

Возможно дольше той стеы к тому же.
У нас уже есть космодромов три!
Наверно он стране не очень нужен.
А деньги поглощает-посмотри!

Дешёвый газ,"друзьям из Украины".
Хотя и в "рожу Родине плюют"!
Союз подорван вот на этой "мине",
Когда своим подняться не дают!

Деньжат полно у тех ,кто "небожитель"!
Мы с шапкой на лекарства и в народ!
Мол денег нет,но вы держитесь!
Так кто же так безбожно врёт?

Боюсь ,что время минет -точно!
И Казахстан тому большой пример.
Когда постороим космодром "Восточный"
А вдруг его подарят КНР!


   2018г.


Рецензии
Сергей, аплодирую. а я сейчас содержу аптекарей и всех медиков. Для поддержки штанов кое-то от пенсии себе остаётся пока.Тамара

Тамара Белова 2   01.12.2023 11:19     Заявить о нарушении
Браво вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.12.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.