Маяк

Я мерцание свое теряю часто
Упускаю буд то бы из виду
Все сбиваюсь ,отклонясь к несчастью.
На бок крен даю.Другим в обиду.

Мой маяк в тяжелую минуту
Отправляет  мне сигнал спасенья
-Тут твой дом, видавший бури путник!
И душевных шрамов исцеление.

Я плыву ,из силы выбиваясь
Мне холодный луч согреет душу.
Мой маяк, тебе я доверяюсь.
Мне твой свет бывает очень нужен


Рецензии