Правильных мыслей строй...

Правильных мыслей строй
Правит умов сталь.
Вместо пути домой,
Вместе уходим в печаль.
Лести густой туман
Лестницу скрыл в небесах.
Молча вдыхаем дурман.
Молота стук в ушах.
Город из призрачных стен
Горе пронижет насквозь.
Руки создали тлен.
Рухнет всё, что вознеслось.
Высших идей плен
Высушит слёз тепло.
Душной лавиной подмен
Души во мглу увлекло.

24.07.22


Рецензии