На тонких струнах дождевых...

На тонких струнах дождевых
Играет ночь тоску о жизни.
Бесстрастна в звуках ледяных
И равнодушна к укоризне.
Мечты пустые обличив,
Споёт о правде безотрадной,
Небрежно память обнажив,
Боль разжигая беспощадно.
Ну что же, ночь, звучи во всём,
Не стану в страхе сердце прятать.
Пусть дождь навзрыд - с твоим дождем
Я наконец смогу поплакать.

18.07.22


Рецензии