Сколько не сказанных слов...

Сколько не скАзанных слов.
Сколько не прОжитых строк.
В шторме чужих голосов
Зыбко дрожит маячок.

Может всё проще. Пусть.
Может так надо. Что ж...
Но поменять не решусь
Я золотник на грош.

Лучше дождём в песок.
Лучше зерном в прах.
Лишь бы небес глоток,
А не земля в руках.

13.07.22


Рецензии