Разрушение - это больно

И море шумит теперь вечно
В мозгу ошалевшем, уставшем.
Нормальность ушла путём млечным,
Считаясь безвести пропавшей.

Мой мир «крутит» в бурном потоке
Чужих и своих аномалий.
Пустые ментальные блоки -
Тюрьма для подгнившей морали.

Великие люди исчезли,
Красивые песни забыты…
Упрямо коты в душу лезли
Понежиться в битом корыте…

Ты чувствуешь, рушатся стены?
Стираются в порох границы.
Был чудом обыкновенным,
А стал ржавой нитью на спицах.

Нет сил и ресурсов жить глубже,
Израненный зверь пал без боя.
Маяк больше сердцу не нужен
В смертельной сирене прибоя.

Где море шуметь будет вечность

KsenaPlata©
21.11.2023


Рецензии