не станем

НЕ СТАНЕМ
=========
Сижу,...
...
И болтаю, ногами в воде,-
-это детство такое...
Вот бабушка,-
-станет ругать, что рубашку испачкал,
Нет телика,...баксов каких то,...
...
ДА ВСЁ ТАМ ДРУГОЕ!...
...
Кусочек, гудрона  во рту,-
-а не мятная жвачка...
Мороженка чтоб, так,-
-от сдачи пятак,
Даже, мама не знает,...
...
Гудрона кусочек, по нёбу катаю,...
...
На велике я, прям и так!...И вот так!...
...
Я, марки коплю,-
-а сестрёнке, обёртки конфет,
Собирать помогаю,...
...
Болтаю, ногами в воде,
Далеко уже, мама моя,
И сын,-
-он ушёл,..."Будет им, повстречаться",...
...
Гуляет "что было",...в "скучающем дне",...
...
Болтаю ногами в воде,
Скоро мне, тоже,-
-надо "кончаться",...
...
Спасибо, что было "такое",-
-подарено мне,
-Да скоро я,...мам,
-И не станем там, больше,...прощаться...
===========


Рецензии