Будем снова жить одним домом

Подарили нам жизнь на земле
Наши мамы, отцы и Бог,
Никогда не оставят в беде,
И простят нам любой наш порок.
Как бы не были мы далеко,
Мамы, папы нас ждут домой,
Отпускать нас им так нелегко,
Но у каждого путь в жизни свой.
И приходит когда-то пора -
Им самим покинуть свой дом,
Не звонят они больше с утра,
В гости к ним на могилы идём.
Нам дарована жизнь на земле
Матерями, отцами, Богом.
Призовёт Бог и нас к себе,
Будем снова жить одним домом.


Рецензии