Ты слышишь...

Ты слышишь,
Дождь стучит по крыше
В вечерней строгой тишине?
Ты можешь грустное расслышать
И о себе, и обо мне.
Ты слышишь,
Ветер тихо шепчет?
Он все на свете тайны знает.
Сожми мою ладонь покрепче,
Моих грехов не замечая.
Ты слышишь,
Сад шумит листвою?
Он может рассказать о многом.
Не верь ему - душа с тобою.
Ты дорог мне. Ты дан мне Богом.

29.06.22


Рецензии