Успешна

Бровми дружна,
        телом изобильна...
Не грузна, жива,
                мобильна.

Власми седа, мила,
                активна.
Лицом приятна,
                эффективна...

Конечно,
       может, не безгрешна,
Но видно по всему,
                успешна...


Рецензии