Декабрь пройдет!
Пробила пол,
Ноябрь в декабрь перешел,
Улетела цапля.
Пиджаки с начесом.
Видели такие?
Шапки большие
С жестким ворсом.
Снежинка в ладонь
И что с ней делать?
Растает смело,
Дыханием лишь тронь.
Люди холодные.
Так бывает что-ли?
Говорят от боли,
Времена чопорные.
Ладно согрею,
Хоть сама в лед.
Декабрь пройдет!
Я в это верю...
Свидетельство о публикации №123112106102