Осенний снегопад

Друзья, вы же знаете, что я всегда делюсь своим внутренним миром со всем миром! Практически всегда в полнолуние я хожу по своей большой квартире.
 
Сегодня ночью я отправилась на прогулку по своей квартире. Перед зеркалом с любопытством спросила, кто же я на самом деле – принцесса или ведьма? Но, увы, зеркало не отвечало на мой вопрос, оно только отражало мои неловкие попытки показать свою элегантность.

Затем я решила принять вызов и стала танцевать в стиле танго с кухонной метлой. Я кружилась, вихлялась и даже подмигивала ей, ведь в полнолуние кухонные принадлежности становятся живыми, правда? Но оказалось, что метла не разделяет моей страсти к танцам и просто стояла на месте, смотря на меня с изумлением.

Далее я решила проверить свои сверхспособности и попыталась летать по комнате. Я расправила руки, приготовилась к взлету и... села на пол. Видимо, мои сверхспособности решили взять выходной и оставить меня одну с моим неловким полетом.

Но самое забавное произошло, когда я решила испытать свою ясновидящую силу и заглянуть будущее. Я закрыла глаза и сосредоточилась, спросила себя: "Что будет со мной завтра?". И в ответ услышала своего кота, который мяукнул, призывая меня покормить его вкусной рыбкой. Похоже, ясновидение не в моих силах, когда речь идет о будущем кота.

Так я хожу в полнолуние ночью по квартире, делюсь своим внутренним миром со всем миром и понимаю, что самое смешное и забавное – это просто быть самой собой и не бояться посмеяться над собой. Пусть внутренний мир раскрывается в полнолуние, а смех сопровождает наши самые неловкие моменты.


Рецензии