Асофизм. 013 - банальное соображение

16+ Тета-Каппа-Тау-Ипсилон-лирика.
Казуистическая-асофистическая миниатюра.




Современную суматошную сверх-тщеславную жизнь

 сопровождают кучи престижного товарного хлама,

                ибо каждая новая ложь рекламы

 есть признание... и продолжение

                её предыдущей красивой лжи.

{Такое, вот, банальное асофистическое соображение.}

P.S

Сознаюсь, что моя былая суть -

                (всё злое) -

                истлела словно пакля...


Себя мне (снова) не вернуть

                в былое...
       
                (точнее - в общество декоративного спектакля.)




(пн) 20.11.2023
(вт) 21.11.2023

 

 


Рецензии